Львица

В распущенных волос купаясь гриве
И поцелуи с нежных губ срывая,
Я наслажусь тобой, такой игривой
Возьму тебя, и чувства не скрывая

Нагнувшись к ушку, ты мне скажешь: «Аррррррр»
С такой игривой и звериной страстью,
И я паду под твоей львиной властью,
Тела охватит нестерпимый жарррррр.

3 июня 2007 г.


Рецензии