Ё моё

- Чего ты хочешь?! Я – мужик!
- Ну, ничего себе заява…
Кто напугал тебя, шутник?!
Смотри под ноженьки, раззява!
- Ты язычок-то прикуси…
На нары загремишь, дурёха!
- Давай, наручники неси!
И кодекс заодно неплохо б…
Прочту зарвавшемуся вслух,
Коль самому, поди, не в силах…
- Совсем отбилась ты от рук!
- Защитницу забыть спросила:
За сколько продала меня?
Или «за так»… по блату?
Не трогай без нужды огня…
Стели соломку кату…


Рецензии