Творческий полёт

                «Чем выше летает чайка,
                тем дальше она видит».
                Ричард Бах

 
                Художник пишет полотно,
                Поэт  слагает  вирши…
                Их  устремление  одно –
                Душой взлететь повыше.

                Возвыситься, но не уйти
                От  будней  суетливых,
                А показать другим пути
                К истоку дней счастливых.

                Чем выше взгляд на мир людей,
                Тем их острее взоры.
                Открыты доступы идей,
                Пространственны узоры.
               
                Чем шире крыльев сильных взмах
                В пылу воображения,
                Тем ярче творческий размах
                И сонму Муз служение!


Рецензии
Омар Хайям
Сердечным прихотям влюбленно угождай,
По крохе дней своих собирая урожай.
Со всех сокровищниц, куда стремится сердце,
Собери свой урожай и сызнова раздай.
На ваш стих как-то сразу рубаи Хайяма в голову пришли)
Всего вам хорошего Лариса и чтобы вдохновение не покидало :-)

Латифира   09.06.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за такую красивую рецензию!
И Вам творческих успехов!

Лара Конор   09.06.2009 23:45   Заявить о нарушении