Без названия

К тебе я подошла,
Опять ты не один,
О чем беседуешь ты
С молодой вдовою?
Был у неё и свой ведь
Господин,
Да унесла судьба
Его весеннею порою.

Ты говоришь, что рад,
Что нужно так судьбе,
Что нужно вам скорее объясниться.
Ведь сколько лет ты жил в мечтах,
И нужно вам скорее пожениться.

Грустна стоит вдова,
В глазах её слеза,
Как не понять тебе,
Что в сердце все ж  печаль,
Несчастлива была,
Но мужа все же жаль.

Оставь её пока,
Дай сердцу погрустить,
Подумать о былом
И мужу всё простить.

Был муж её тиран,
Ревнивый самодур.
И плакала она от слов его,бывало.
Но годы пролегли,
И молодость пропала,
Ушел и он,любимый господин.


Рецензии