Дышать

Верните мне, кто-нибудь, крылья,
И душу мою отпустите летать,
Ведь вы же еще не забыли,
Как трудно и больно бывает дышать.

Зачем этот камень на сердце?
И слез пелена на усталых глазах?
Какой ключ подходит к той дверце,
К той, где изчезнет мой холод и страх.

Пустите меня туда, где мой сон.
Где колокольный звон, он...
Летит по полям и лесам, словно дым.
И там буду я навек молодым.

Верните мне, кто-нибудь, крылья,
И душу мою отпустите летать,
Ведь вы же еще не забыли,
Как трудно и больно бывает дышать.


Рецензии