И тогда ОНИ ушли..

Там где нету мироздания -
Там котлеты все сожжены.
Мы с тобой предались изгнанию
За то, что разумом мы были легки..

Нас червяк обманул жестоко,
Красное стало белым и мы ушли.
Голое тело стало раздетым
Стало холодно - сбылись наши худшие сны..


Рецензии