Перепаханный луг

Я просеяв сырую муку,
Был на первом посажен суку,
не успев пораскинуть мозгами.
Ковыляла старуха тоска,
прошибая клюкой облака,
мне пупок разрывала рогами.

Не приемлю рогатых скотов,
грызть им глотку зубами готов.
Дотянусь ли до облачной хмари?
И недолог каменьев полёт,
но оттянут заоблачный взлет,
хоть смеются небритые хари.

Поросячий восторг на щеках.
Я не вижу мышления в руках.
Только рог тупо сверлит пространство.
Бороздя перепаханный луг,
застревает в сомнениях плуг,
и взывает к себе пуританство.


Рецензии