Сестре...

Зачем ушла в пустой рассвет,
Туда, откуда нет возврата...
Ни за брильянты ни за злато
Оттуда не отпустят , нет ...
 
И стал безрадостным весь свет,
А в сердце -  пустота и рана...
Зачем  же  ты  ушла  так рано ?!
Но, не услышу я ответ...
 
Как страшно слышать - больше нет...
А солнце всходит и заходит,
Весна цветет и колобродит,
И не сменило небо цвет...
 
...И лишь тебя на свете НЕТ...


        *    *   *
Вот он , возрост потерь и печали
Уходят близкие в дальние дали,
Не на время уходят - на век...
Так устроен, увы, человек.
 
        *   *   *
Нет больше сил... нет слов...нет слез...
С твоим уходом все прервалось...
и только тридцать алых роз
лежать на холмике осталось...
         *   *   *


Рецензии