Ремонт

(подражая Егору Летову)


Прерванное усилие, ложная самость,
Смертельное безумие, всепроникающая радость.

Бессмысленная молодость, бумажная крепость,
Ненужная новость, вопиющая нелепость.

Припев:
Шеренги слов и липкие руки,
Странные, приятные сердцу муки –
И всё это окружают немые звуки…
А у каждого раба немые слуги…
А-а-а!

Исступлённое молчание, пугливая глухота,
Надоедливое ворчание – сплошная пустота.

Грязное на чистом, а чистое – нигде.
Во времени быстром дырки везде…

Припев.


01.06.7517 (2009)


Рецензии