Без названия

Ну что ж,
Сегодня прожит день...
Но ближе мы с тобой не стали...
И  говорить о чем-то лень,
И не развеяны печали.

И так идут года...
И мы становимся все старше,
Но не разрушена стена
Воздвигнутая прошлым
В настоящем.


Рецензии