***

Я - покинутое счастье для тебя,
Я - разбитые мечты, я - боль о прошлом,
Ледяной осколок я среди огня,
Я - нельзя, я - никогда, я  - невозможно.

Я пройду далекой стороной
И дождем прольюсь я в ритме боли,
Телефонной я останусь тишиной,
Растворюсь в слезах я серой солью...

Пусть останусь так. Так будет легче.
Не взложу любовь свою тебе на плечи....


Рецензии