Р. Г в день рожденья

Рамиль Гумарович! Пусть гимны
Звучат сегодня в вашу честь,
Слова к ним может быть наивны-
Не принимайте их за лесть.

Улыбка Ваша, словно солнце,
Очаг душевного тепла:
Воды из чистого колодца
Поить младенца мать брала.

Такого молодца взрастила
Экономическая рать:
В Вас красота, и ум, и сила,
И зрелость - в пору собирать!

Вы молодой у нас, да ранний,
В июле красочно созрев,
Блюдет финансовые "мани"
Уже не львёночек, а Лев.

Пусть юный Лев с улыбкой милой
Достигнет Красного Кремля,
Сразившись там с нечистой силой
Вернет к зарплате три нуля.

Улыбчивый рубаха-парень
Взлетит однажды на Парнас:
Пусть кабинетный важный барин
В душе не селится у Вас.

Желаем к финишу примчаться
На резвом розовом коне
И никогда не ошибаться
В друзьях, подругах и вине.

Под стать торжественному стилю
Слова любви приносим в дар:
Желаем счастья мы Рамилю,
Пусть долго здравствует Гумар!

 


Рецензии
Прелестно ! Спасибо!!!

Дочь Земли   19.03.2017 22:49     Заявить о нарушении