Неверному

Совершенно случайно найденное в компьютере. Когда я такое написала - могу только догадываться.

Пусть одна и тобою забытая...
Пусть одна, если ты не один.
Да, поранена, но не убитая,
Да, любимый - но не господин.

Пусть одна - но рабыней не стала я,
Хоть и сердце твое уж давно.
Если хочешь - получишь. Отстану я.
Видно, счастья мне все ж не дано.

Хочешь слез? Их не будет! Напрасно ты
Всё что мог то и сделал больней.
Пусть уходит надежда напрасная...
Не единственный ты из людей!

Только больше душе не достанется,
Не позволю я трогать её...
Уходи со своею красавицей,
Жди, покуда другого найдёт...

Разлюбить? Не сумею, наверное.
Позабыть? А не всё ли одно?
Как ты мог отплатить мне неверностью,
За все то, что нам было дано?

Не хозяин душе, не владелец ты -
Просто жалкий, отчаянный раб.
Да бери себе ту, что так стелется,
За любовь что угодно приняв.

И меня, может быть, не получишь ты,
Разве только решу отомстить...
Приведу тебя в замок разрушенный,
Сердца, что не могло не любить.

Да сама я хозяйка, сама же я,
Идол ты, ты -звезда, вот и все.
Уходи, уходи. Все улажено.
Не виню ни тебя, ни её.

Только если любовь твоя прежняя
Вдруг и вспомнится как-то тебе
Знай тогда,что не ждет тебя нежная,
А отдавшая сердце борьбе.

Обвинять? Смысла нету. Нет совести.
Всё прошло. Научись уходить.
Есть любовь, да полна только горечи.
Ты не бог. Ты не можешь казнить.


Рецензии
Сильное. Прямо как ты сама - такие настоящие чувства может испытываать только настоящая Женщина. Ты прекрасна, Ксю, я не устану это повторять :-***

Диана Насретдинова   01.08.2009 10:11     Заявить о нарушении
Взаимно, Ди!
женщины все должны быть сильными...

Мальцева Ксения   03.08.2009 12:57   Заявить о нарушении