Что со мной?

Что со мной ?
Мои крылья не бьются о стены ...
Я вопросами " кто мы ? " и " где мы ? "
Не вскрываю небесную синь ...
Я устала ?
В начале пути ?
Я мечтать перестала о море ...
Я хочу , чтоб мне было , где жить ...
Просто - напросто ...
Среди кухонь общественных мнений ,
Моя жизнь упростилась до " НАДО " ...


Рецензии