Любовь

Окрылённые нежною тайной
Во взаимности счастье деля,
Выплывают, как два корабля
Взрослой жизни дорогой случайной.

И мерещатся мне тут и там
Юной жизни прекрасные сцены,
Но, какую огромную цену
Им придется платить по – счетам!

Еслиб только не делать ошибок,
Свои чувства беречь до конца…
Сохраняя сердечность улыбок,
Раскрывая друг другу сердца.

В этом суетном мире тревожном,
Так опасно… и сложно прожить.
Есть желанье – тогда все возможно:
И мечтать, и любить, и творить!

Чтобы не было дня сожаленья,
Сильным чувствам пылать вновь и вновь-
Самым лучшим подарком творенья!
БЕРЕГИТЕ! СПАСАЙТЕ ЛЮБОВЬ!

20.01.2008г.


Рецензии
А мне понравилось стихотворение!
Любовь, она не сплошь и рядом!
И чтоб её не потерять,
Любовь беречь, лелеять надо!
И ни на что не променять!

С уважением, Лина.

Гурова Галина Евгеньевна   13.06.2009 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.