Только лишь со мною

А я ждала когда же день закончится,
А я считала птиц на проводах..
А в сердце лезет грусть и одиночество,
И только слезы...слезы на глазах.

А я осыплю пылью лож дорог,
А я все небо звездами укрою..
Лишь бы не был ты со мной жесток!
И был всегда только лишь со мною.


Я на небе нарисую шар,
И все хорошее что с нами было,
Сложу туда, и пусть весь тот кошмар,
Что без тебя останеться забытым!

Я солнце подарю тебе в руках,
И нежность прикосну к твоему взгляду,
Я своей любви придам размах...
Мне ничего другого и не надо


Рецензии