Когда закончится ночь

Когда закончится ночь, погаснут фонари
Часам к пяти, помяты простыни,
Минуты нежности, стыдливой страсти ли
Там, где был я и ты, тени в лучах свечи
Когда закончится ночь, в нашем авто
На расстоянии руки, глаза в глаза на фото
От сердца отрывая пульс частый
Как не похожи улицы, так пусто, так напрасно
Когда закончится ночь мобильными звонками
Я просто улыбнусь, ответу твоей маме
Мигают желтым цветом уныло светофоры
Упрямо держим ночь, но утро слишком скоро
Когда закончится ночь, я ещё буду спать
Тебя рукой искать, закрытыми глазами
Ты чувствуешь меня, просто постой,
Ночь так и будет дальше где-то рядом с нами


Рецензии