Буратино-Пух

Если чешешь Ты в затылке-
Это вовсе не проблема.
В голове твоей опилки,
Потому, что ты – полено.
Добр душой
И щедрый сердцем-
Сочетание для картины.
Так недавно «поженили»
Вини Пуха с Буратино.
С одного содрали кожу,
Получилось много стружки.
И набили этой стружкой
Бестолковую игрушку.
Негде взяться мысли дельной,
Потому что ежегодно
Занимаются Карлуши
Производством безотходным.
Да, любезный Папа Карло
Подвиг свой увековечил,
Что сушеной древесиной
Вини-Пухов обеспечил.
Но, единый раз случился:
Буратино получился!
Январь 2006)


Рецензии
Необычное в обычном...

Винни-Тина, Бура-Пух.
Эти строчки, режут слух.
Только мастер, всё поймёт.
Из слов, стружки наскребёт.

С уважением, Александр.

Гончаров Александр Петрович   09.08.2009 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.