Я свободна

И вот казалось бы - я свободна!
Нет той боли, того интереса,
Хочется думать о чем угодно,
Говорю ни как прежде, говорю честно.

Как искала тебя среди зимы,
Я мечтала в сладкий рай твоих глаз окунутся,
Где мы с тобой, где только мы -
Где нам звезды с небес улыбнутся.

Я ждала тебя, как растения - весны!
И тогда же взывала о помощи,
Я просила не красть мое сердце и сны,
Все прошло.... и сейчас оказалось все проще!

Как я маялась, от тревог и разлуг,
Ясный день был покрыт черной вуалью,
Отпустил лишь сегодня меня ты мой друг,
Мои чувстра отныне покроюстся сталью!

И как только рассвет чуть станет заметен,
Я проснусь наконец - без мыслей о нас -
Как же здорово, как ярок и светел,
Этот отблеск в окно в  ранный час!

Я пройду по аллее, усеяной краской,
Самых теплых и нежных цветов,
Взглядом своим обнему с такой лаской,
Этот город среди огней и мостов!

Я свободна! Какое счастье,
Что привидя тебя нигде не искрит,
Что изчезло совсем былое напастье,
И что сердце мое о тебе не болит!


Рецензии