Ты целуй

Ты целуй…от макушки до кончиков пальцев.
Я в руках твоих буду, как дикая кошка,
Изгибаться от страсти и в медленном танце
Мы забудем про время, и в этом пространстве
Не останется места для глупых влюбленных,
Что искали так долго таинственный остров,
Где ждала их  любовь океаном бездонным,
Где нет фальши, гордыни и глупого лоска,
Где так хочется пить твою нежность глотками,
Прикасаясь к губам, задыхаться от неги,
Где сомкнется шатром, замирая над нами,
Лес – свидетель и тайны хранитель навеки.


Рецензии
Красивые строки, нежные и горячие. Понравилось!

Неоставшаяся   18.08.2009 21:31     Заявить о нарушении
Вы почувствовали именно то, что я хотела в них вложить.

Спасибо!

До Небес   18.08.2009 22:11   Заявить о нарушении