Пусть метанья твои разойдутся, как сон!

Я хочу, чтобы ты была
Понежней, поприветливей…чуть.
Я хочу, чтобы ты поняла,
Что тебя я люблю,
Потому и сержусь…
За тебя, моё сердце, борюсь!

Меня мучает вечный страх
За твою, дочурочка, жизнь.
Ведь она не в моих руках,
А в твоих неокрепших дрожит.

Пусть тебя не затянет на дно,
В озлобленьи душа не кричит.
Пусть метанья твои разойдутся, как сон!
И беда в наш дом не стучит.

Пусть тебя не тянет туда,
Где ночей и порока союз.
Пусть покинет тебя навсегда
Твоих мыслей печальный груз.

Ты пойми, что в доме твоем…
Тебя любят и очень ждут.
Ты прости, если я виновата в том,
Что тебя нету рядом…. тут.


Рецензии
Сильно и проникновенно,у Вас замечательные стихи!

Заина Катибова   20.07.2009 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Но, лучше поздно, чем...
Радости Вам,Заина...С теплом,Элеонора

Элеонора Меерзон   28.11.2009 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.