Забытые слова признанья...

Забытые слова признанья
Ещё обвенчаны стихом,
Остались лишь воспоминанья,
На стиль и рифму притязанья,
Когда-то писаны пером.

Кровавятся ещё страницы,
Но звуки смерти разлились,
Душа раскрыта у цевницы,
И слышится у слога высь...

Ещё полны воспоминанья
Любовь и верность, нежность строк,
Тогда приходит осознанье,
Что в мире ты не одинок...

Не одинок и всё сначала
Уже поставлено на кон.
И снова песня зазвучала,
И круг сомкнул свой рубикон!



Рецензии