Звуки - признаки жизни

"Звуки - признаки жизни!" -
эту фразу когда-то
Некто умный изрёк
и... прослыл мудрецом...

но роди его мать
на ушко туговатым
-интересно? -
блеснул бы он красным словцом?

Что ж
науку общенья
освоив отлично
он равнО б афоризмами
сыпал с руки:
- "Звуки если и есть
непременно вторичны
что в них ценного
коли они "вторяки"?
Мир замешан едино
на клеточном тесте
не беда что покуда
аморфны слова..."
- о первичности Мысли
слагались бы... жесты
раз извилин не счесть
мысль без звука жива!!!


Рецензии