Питер

Санкт-Петербург –
                город первой любви
Мы с тобой разлучились, наверно, навечно…
Как люблю я мосты и закат над Невой,
Осень в Летнем саду, тишину Петропавловки…
Помнишь,
                с тобой мы бродили вдвоем
И прекрасная осень любовь нам дарила
Было в Летнем прохладно, дождь моросил
И  мелодия скрипки с ума нас сводила…

Исчезает как дым
                и любовь и печаль
Вспоминай обо мне, даже если разлюбишь.
Старый город хранит чистоту наших душ
И как хочется верить,
                что сюда мы еще возвратимся…



//Написано в студенческую бытность//


Рецензии
Вот несколько иное,написано под впечатлением компмузыки записаной питербуржцем http://stihi.ru/2009/09/04/6574 очень интересно Ваше мнение

Юрий Кодяев   22.11.2009 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.