Ты чужая, но моя...

Ты чужая, но моя…
Как случилось так? Не знаю.
Повороты бытия
Жизнь в нелепый ком сминают.

Разнесённые судьбой,
Сведены опять же ею…
Что хотим найти с тобой,
Ничего терять не смея?

Между небом и землёй,
Между долгом и любовью…
Между "твой" или "не твой" -
Вязкий мостик многословья.

Я мечтаю, не таясь,
Целовать твои ресницы…
Ты чужая, не моя.
Сколько это будет длиться?


Рецензии