финал

кончилось все как в бездарном спектакле-
умерли все... ,позже вышли на "бис" .
главный герой с бородою из пакли
с мутной тоскою глядит из кулис.

завтра,вновь сто пятьдесят для разгона
занавесь,рампа,обман и ... "провал"
после опять выходить для поклонов...
жизни конец как спектакля финал.


Рецензии