граница сна

Что отделяет нас от сна?
мы знаем до и редко после,
что кроет за собой она,
граница что смывает мысли?
явь заставляет размышлять,
сон наперед дает подсказку,
но что пускает нас летать?
как выглядят ворота в сказку?
Есть альфа-ритмы, фазы сна,
но их машины понимают.
глазам граница не видна
и многие о ней не знают.
граница сна-врата небес,
так говорили в атлантиде.
ночь дарит множество чудес
когда отдашься сна планиде...


Рецензии