***

…А может, это только до весны –
Такая голубая неизбежность,
Снежинок неприкаянная нежность,
Слепой подвох тропинок ледяных.
А может, лес преодолеет страх
И под давленьем талых вод проснется,
А может, мир еще перевернется
И майским утром вспомнит о цветах?
А может, я еще переверну
Земной печали белую страницу?
А может, это все мне только снится,
И я, проснувшись, попаду в весну.

Так, может, это только до весны?


Рецензии