обыденный виршик

Растворился день
В неба черноте
Изнывает чернь
В пробок духоте

Пешеход робеет
Трассу перейти
Светофор краснеет
И молчат быки

Но само спокойствие
мент тореадор
парню в удовольствие
весь этот сыр-бор

за день так намашется
палочкой чудак
что ему по кайфу
дрязги бедолаг

…в тишине полночной
Слышно лишь шоссе
Да как музицируют
черти на косе…


Рецензии