Июльская ночь

Июльская ночь за окном разлилась,
Бескрайни её владенья.
Всевышний, неужто и я дождалась –
Ни сон Он и ни виденье?!

Звёзды задумчиво с неба глядят,
Шепчут мне рифмы на ушко.
Я бы сто лет наблюдала подряд,
Как Он сопит в подушку.


Рецензии