Евгению Столповскому

В мыслях, пОлосы черезстрочной,
В уме обесточенном гул...
Не придаваясь настройке точной,
Сел за стол ,на дурацкий стул!
***
Собрался, потёр сердце рваное,
Мысли стали играть!
Выдавил предложение сраное,
Стёр, написал опять!
***
И под утро погас, словно ёбнутый уличный фонарь!!!
Не оставляя после ночи продуктивной работы никаких следов...

Е.Ломтин 2009

рисунок -  Гавриил Лубнин


Рецензии