Волчонок

Впервые глядя на Луну
Волчонок понял, что за сила
Его из логова манила
Здоровому мешая сну...
И полной грудью ночь вдохнул
Облезлый выкормыш свободы.
За суетой теряя годы
Лишь слабой тенью проскользнул
При свете многих лун...

Один,
Имея первенство и жажду,
Матерый этот господин
Не ест одну добычу дважды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.