Волшебство в унисон

 
Волшебство в унисон-
Это явь или сон?
Это радость иль грусть?
Что бы ни было, пусть

Это будет сейчас!
Это будет для нас!
Только струнки души
Ущипнуть поспеши,

И услышишь аккорд...
Снова будешь ты горд
Волшебством в унисон...
Это явь, словно сон!

2 июня 2009


Рецензии
А на рисунке я тебя узнал!

Игорь Пикулин   02.06.2009 21:54     Заявить о нарушении