просто дождь

Барабанит по стёклам, рвёт тишину,
Сердце в градусе тонет и тянет ко дну,
Нарушая запреты, не вменяя в вину.
Долгожданное лето больше ждать ни к чему.

Заливаю осколки белых ночей
Чем придётся. Надолго? Да и зачем?
Непривычно и слепо хлещет вновь по лицу.
Но зима лучше лета. Мечты ни к чему.

29 апреля 2009 г.


Рецензии