Как исправить зрение

Я близорук и тем страдаю.
Ботаник с виду, не актер.
Бегун, поджар, но получаю
«Профессор» кличку с давних пор.

На девок мне не прет удача.
Очки мои на минус пять.
(В очках защитных ходят мачo).
Красоток в баре мне не снять.

Друзья советуют — насечки,
Вот выход, бабы все твои.
А я хочу, чтоб их сердечки,
И так страдали от любви.

Не дело резать по живому,
Знакомый сделал и на раз,
Подравшись как-то по дурному,
Вмиг получил по пьяни в глаз.

Глаз вытек, ходит он циклопом,
И бережет теперь другой.
А говорили остолопу.
Пусть близорукий, лишь бы свой.

Исправить зренье — не проблема.
Плати и будешь, как орел.
Но встанет тот час же дилемма.
Укажет врач — чтоб тихо вел.


Рецензии
Ну и что, что близорукий? Я вон какая толстая, и то ничего! А еще плохо вижу и слышу...

Магдалина Недотрога   04.06.2009 13:36     Заявить о нарушении
Проблема с весом не критична -
Не ешь и будешь словно спичка.

Александр Карандашев   04.06.2009 22:51   Заявить о нарушении