внутри

Удовольствие пошлой плоти -
Счастье мнимое. Извольте.
Чуть дыша, крик врывается в душу.
Стены давят, комната глушит.

Голос времени, мерный и тихий,
И пытает и мучает. Сдвиги
Нервных клеток в мозге уставшем
Запирает прошедшее в ящик
Безвременья,
Безличья,
Беззвучья
Недостоиного, но влюбчивого,
Одиночество возвышая
И стараясь,
Но незабывая.

8 марта 2009 г.


Рецензии