набор слов

Бумага стерпит, когда сердце в клочья,
Огрызок карандаша среди ночи
Под тусклый мобильник гоняет слова.
Солёное больше не капает. Зря.
Перетерпеть, пережать - не поможет.
Сложные ребусы время лишь множит.

конец января 2009 г.


Рецензии