Сегодня в памяти моей семья

Сегодня в памяти моей семья
И я в плену родной Сибири:
В горах Алтая и родных друзьях,
И в доме, где меня любили...

Сосновый бор, мороз и снега хруст,
Варенье из смородины, малины,
И холодом заиндевевший куст...
Мои родные, как я  вас любила !

Я помню доброту и ласку ваших глаз.
Я каждой нашей встречей дорожила,
Боясь, что вдруг она в последний раз...
Какой бесценный дар я получила!

Такую глубину и простоту души!
Всем этим дорожу, величье оценила.
И лишь прощения у всех прошу,
Что не несу цветы на ваши я могилы...




Рецензии
Ольга, замечательные строки. Во всех стихах - Ваше доброе сердце! Спасибо, дорогая, за такие строки. = С теплом души, Людмила.

Мила Григ   15.10.2011 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.