Без выходных...

У желаний выходных-то нет!..
Захотела я себе обновку –
Заказала золотой браслет
И колечки с камушком, подковку.
Ну, зачем, скажите, мне они?
У меня уже всего немало!
Но считаю я на пальцах дни,
Ожидать еще я не устала.

У желаний выходных-то нет…
Где же мне сегодня от них скрыться?
Скоро уже время на обед,
Для того он, чтобы подкрепиться!
Вот опять, зачем себе сую
Эти макароны и котлеты?
Тузику хоть часть и отдаю,
Мне малы и юбки, и жилеты…

Захотела побывать в Крыму.
Так давно была на Черном море!
(С мужем я квартиру там сниму).
Поднимусь трамвайчиком на взгорье!
У желаний выходных-то нет!
Хочется «Ракетою» промчаться!
Мне бы снять с себя десяток лет…
К сожаленью, это не удастся.

Продолжаю снова я хотеть:
Мне бы в лес и подышать там хвоей,
Иль на север лучше полететь?
Захотела… Сердце снова ноет!
«Корвалол» по капелькам, глоток,
Полежу в кровати я немного.
Напишу подруге пару строк…
Буду снова завтра же в дороге!

У желаний выходных-то нет!..
Мне б увидеть всех родных, знакомых!
Я возьму сегодня же билет…
Мне б ремонт в квартире сделать новый..
Я желаю, значит, я жива.
Многое еще не безразлично.
Мне б услышать все любви слова!..
Не хочу я жизнью жить привычной.


Рецензии
Люда, КАК КРАСИВО и с ЮМОРОМ написано! Прелесть!!! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этот СТИХ!!! СПА-СИ-БО-Ч-КИ!!!
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   30.08.2010 19:50     Заявить о нарушении
Саша,рада радовать! Спасибо!

Людмила Дзвонок   30.08.2010 21:35   Заявить о нарушении