По исходящим от тебя лучам

Один вопрос останется открытым,
Ответ услышать, право, не спешу.
Мне, постараться надо -  будет он забытым,
Быть может, никогда и не спрошу

Я буду видеть по твоим глазам,
По голосу, по настроенью – тоже,
По исходящим от тебя лучам,
И дням счастливым, на тебя похожих


Рецензии