Backspace

Две ночи проспаны в подьезде
Четыре раза шаг с моста
Сердце оставлено в надрезе
В грязи оставлена душа

В квадрате литры алкоголя
Факториал из сигарет
Прогулки,праздники,застолья
Неделями идёт банкет

И вдруг ложишься на асфальт
И весь меняешь интерфейс
Ты зажимаешь Ctrl, Alt
И беспощадно жмёшь Backspace


Рецензии