Глупые мысли

Наверное,самое страшное в жизни,это чувствовать,что ты никому не нужен.И даже не факт пугает,а то,что если вдруг ты исчезнешь,о тебе никто не вспомнит...сядет,как обычно,около компьютера,возьмет в руку мышку или будет пить чай,учится,покупать шмотки,а потом узнает от кого-то через год,что тебя уже нет,задумается на 2 минуты...помнит ли девочку с веселой улыбкой...чёрт,нне помнит...и снова будет жить дальше...безнадега какая-то получается...и он,может она,потому что я не о себе,а в общем,так и не узнает,как ты стихи о нем писала всю жизнь...или там засыпала с мыслями о нем...унылое какое-то настроение...эхх...Рождество...обычно в канун Рождества случаются чудеса))Хотелось бы))Хоть маленького...


Рецензии