Свадебная

Хороша у нас невеста,
Что весной вишнёвый цвет,
Нашей любушки-невесты
В целом мире краше нет.

Эх, гулять, так гулять –
Ноги сами рвутся в пляс.
Пировать, так пировать –
Нынче свадьба у нас.

А жених, наш жених
И красив, и удал –
Вот жених так жених,
Лучше свет не видал.

Эх, гулять, так гулять –
Ноги сами рвутся в пляс.
Пировать, так пировать –
Нынче свадьба у нас.

Со невестой жених
Словно два голубка.
Пусть жизнь будет у них
И сладка, и легка.

Эх, гулять, так гулять –
Ноги сами рвутся в пляс.
Пировать, так пировать –
Нынче свадьба у нас.

Полноводной рекой
Пусть течёт счастье в дом.
И пусть царствуют в нём
Мир, совет да любовь

Эх, гулять, так гулять –
Ноги сами рвутся в пляс.
Пировать, так пировать –
Нынче свадьба у нас.


Рецензии