Наркотики. СРМ х

 Наркотики
Это маленькие
Симпатичненькие
Такие котики
Их так и тянет
Потрогать
Погладить
По пушистой
Шерсти.
Но они заколдованы
Злой волшебницей
И к ним из-за этого
Нельзя прикасаться
Иначе погибнешь
Но один аксакал
Большой говорит:
Не бойтесь
Трогайте и я Вас
 Вылечу.
И вслед за этим
 Аксакалом
Другие аксакалы тоже
Стали кричать
Что вылечат всех
Дотронувшихся
И стали они строить
Лечебницы всякие
Общества с "шагами" и без
И потеряли  люди
Бдительность
И поверили…………


Рецензии