Экспромт. На. Пронзительный Запах сирени

Сирени дымчатый дурман.
Фаты воздушной облачение.
Не скроет призрачный туман.
Твоё Прекрасное Творение.

На Утренней Заре пройдёшь.
Прильнёшь к берёзке белоствольной.
И чистым воздухом,Вдохнёшь.
Блаженный Запах Подмосковья.

Летящий Тополиный пух.
Коснется ласково ладони.
Ах,Как Захватывает Дух!
Ты сей момент,Навек Запомни.

И поднимаясь в Небеса.
К лучам Сияющего Солнца.
Кричат от Радости глаза.
И посылают Свет в оконце...


//ШАРМАН//.


Рецензии