Жестокий мир

жестокий мир из пустоты,
в нём нету места для мечты
жестокий мир из горьких слёз
готов лишить нас лживых грёз

картонный мир идёт ко дну
но я его всё не пойму,
к чему упорно мы идём
и за бумагу предаём

мы созданы грехи творить,
и после Господа просить,
простить и снова всё начать,
порочный круг не разорвать

не стоит думать "пронесёт"
нас мир другой за гранью ждёт
прервётся гордый наш полёт
к ответу нас Он призовёт...


Рецензии
Отличные стихи , Антон. Удачи.

Владимир Николаевич Тюрин   07.08.2015 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.