Я страх из страсти презираю

Я страх из страсти презираю,
Я ненависть во тьме кромсаю,
И смысл жизни пускаю под откос
Я знаю, что все было...
                будет не в серьез.
Так останови же ты обоз,
Моих стремлений, светлых грез.
И пусть, все будет не в серьез.
Я знаю это... в сердце нож...
Но снова ты меня возьмешь...
              за руку...
                снова уведешь.
И снова будет эта ложь,
И снова...
              снова...
                этот мелкий
              и довольно теплый дождь.

10.02.2009


Рецензии
Много экспрессии в стихах.Много чувств.

Сияжъ   03.03.2010 19:14     Заявить о нарушении