Давай воздвигнем рай на пепелище

Давай воздвигнем рай на пепелище,
Давай забудем, что мы нищи,
Но в моральном плане богаче королей.
Давай забудем, что нас тыщи.
Давай говорить чуть-чуть потише,
Они нас могут ведь услышать,
И будет вновь...
                вновь пламя у кострища
Вдали зиять...
                пугая горизонт.
Давай уйдем...
                остаток жизни...
Мы проведем, без этих мыслей.

06.02.2009


Рецензии
Да уж, иногда хочется провести жизнь"без этих мыслей" спасибо за произведение!!!!

Ане Лим   19.04.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.