Заданы темы. Ответы нужны?

Заданы темы. Ответы нужны?
Вопросы, газеты, валялись в пыли.
Обрывки бумаги... Ненужный альбом.
Забытые фразы... и он – телефон,
Давно не звонит, видно забыли.
Послать бы все на хер,
                но мы такие...
Мы не кричит, в смуте бессилья,
И от отчаянья не рушим квартиры.
Нас много... Мы не одни...
Но каждый из нас, где-то в тени,
Где-то там, за закрытым окном,
Слагает "поэмы", ночью и днем...
Мы на виду, и многие знают,
Многие даже боятся... бывает...
Нам рады, но мы далеки...
Распахнуты окна, скорее смотри:
Там толпы идут – это ведь мы.
Себя ты узнаешь где-то среди.
Ведь ты не один – это все МЫ!

04.02.2009


Рецензии