Горячий воздух и пепел на плечах

Горячий воздух и пепел на плечах.
Холодный пол и слезы на глазах.
Лишь только разум...
                чувства все забыты.
Лишь только я...
                с тобою мы не квиты.

Глаза намокли, отражая страх.
И в памяти тот огненный кураж.
Огонь повсюду...
                его мы ждали...
Всё к этому и шло...
                мы опоздали...

Мы лишь одни, среди руин сожженных.
И только мы, все видели как есть,
И только нам открыты все дороги,
Дороги...
                Где каждый посланный с небес...

02.02.2009


Рецензии
задело),особенно последние строки.Очень понравилось!

Валерия Такая   04.03.2010 12:14     Заявить о нарушении